bubok.com.ar utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. OK
en

Ayuda de Bubok

« volver a ayuda

Si haz dejado tu libro como PRIVADO sólo podrás comprarlo desde tu cuenta. Entra en tu cuenta, haz click en el libro y verás que se desplegará un menú de opciones.

Haz click en "COMPRAR" en el recuadro naranja según el número de ejemplares que desees, rellena la página de datos personales, elije el modo de envío que desees, elije la forma
de pago de tu preferencia, rellena la casilla aceptando las condiciones y haz click en el botón "HACER PEDIDO".