bubok.com.ar utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. OK
Buscar en Bubok

Fijación de Precios para Gastronómicos

Impuestos y envío no incluidos
  • Autor: Germán de Bonis
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 46
  • Tamaño: 108x175
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN eBook en PDF: 1520191973
    ISBN Libro en papel: 1520191979
  • Ebooks vendidos: 1
  • Libros vendidos: 2
Ver ficha técnica completa
Fijación de precios para gastronómicos es un pequeño manual para el empresario gastronómico hotelero o similar que necesita fijar los costos de sus platos o productos y no sabe exactamente como calcular correctamente el costo y el beneficio para lograrlo.

Si es dueño de un restaurante, bar, confitería o brinda servicios de alimentos, este manual es ideal para usted. No solo encontrará una simple formula para realizar la tarea de fijar los costos en su menú, también descubrirá sugerencias, estrategias de fijación de precios internacionales y conceptos psicológicos para aumentar sus ventas con la colocación de precios adecuada. 
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro