bubok.com.ar utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. OK
Buscar en Bubok

Cocinar para terceros desde casa, una salida laboral

  • Autor: José Manuel Ferro Veiga
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 628
  • Tamaño: 170x235
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
Ver ficha técnica completa

Una opción laboral accesible es cocinar para terceros desde casa. Se conoce como telecocina y puede ser un negocio rentable, flexible y seguro en épocas de escasez laboral. Su principal ventaja es que se autogestiona con un régimen tributario sencillo. Para conseguir clientes, es posible recurrir a los contactos personales, las páginas web o los anuncios en la Red. También ayuda contar con la intermediación de portales de Internet dedicados a contactar cocineros y clientes en busca de la comida casera diaria.Cocinar para terceros es una opción viable para realizar en el barrio o en el pueblo. Se pueden elaborar una serie de menús diarios en función del público objetivo: para oficinas, si se está en una zona comercial, o para negocios, eventos o personas mayores, etc.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro