Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información
Buscar en Bubok

asteriyan

resetas y comidas tipicas de argentina y japon.. 1 cebolla mediana 2. 1/2 pimiento morrón rojo 3. 1 tomate sin piel 4. 1 diente ajo 5. 1/2 cdts pimienta negra molida 6. 1 cdts orégano 7. 1 taza aceite de oliva sabor intenso 8. 1 cda vinagre de vino blanco (o de zumo de limón) 9. 1 cdts ají triturado 10. a gusto Sal 11. 2 ó 3 pimientas de cayena para la decoración Pasos 15 minutos 1. Picar, hasta casi triturar, la cebolla, el tomate, el ajo y el pimiento. - Colocar estos ingredientes en un bol pequeño. 2. Condimentar con orégano, pimienta y ají


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

La finalidad de la recogida de sus datos es para poder atender su solicitud de información, sin cederlos a terceros, siendo responsable del tratamiento Bubok Publishing, s.l.. La legitimación se basa en su propio consentimiento, teniendo usted derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la Política de privacidad

Debes validar que no eres un robot

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar