bubok.com.ar utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. Rechazar Aceptar
Buscar en Bubok

Luis Ernesto Martínez Velandia

Luis Ernesto Martínez Velandia (Bogotá, 6 de Agosto de 1979) Es un cocinero colombiano que se destaca en diversos medios locales como un defensor de la cocina regional de su país. Adicional a sus estudios en cocina también tiene formación como artista plástico. Ha tenido intervenciones en medios escritos y audiovisuales, en los que ha consolidado un nombre con el que representa su ideal de mantener vigente la cocina nacional, conocido como Cocina Natural.

Ha realizado contenidos sobre cocina colombiana para canales regionales de su país, adicional a esto actualmente se desempeña como docente en gastronomía y es editor jefe de la sección de gastronomía de www.aquicolombia.com Su perfil es investigativo y por su trayectoria como columnista, se perfila como escritor. Trabaja de la mano de los cocineros tradicionales colombianos conociendo su labor y exaltándolos como grandes portadores de los saberes gastronómicos, asume una responsabilidad social al dirigir la Fundación Cocina Natural Colombiana.


14 de Octubre de 2020
9 de Marzo de 2020
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
ha publicado un nuevo libro:
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
1 de Mayo de 2012
se ha unido a Bubok


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar