Cocina fácil al alcance de todos

Este libro de recetas de cocina seleccionadas incluye cocteles y bocas, mayoneas y salsas, ensaladas, sopas y consomés, arroz, pescados y mariscos, papas, vegetales. Esta pensado para que cualquiera pueda preparar bebidas, aderezos y comidas de diversa índole con facilidad.
El libro en su segunda edición, pòstuma, está dedicado a su hijo menor (Mariano Gerardo Salazar Castellón) , único sobreviviente del núcleo familiar original, a sus nietos (Virgilio Mariano Salazar Torres y Nelson Joaquín Salazar Recinos) y bisnieta (Sofía Alejandra Salazar Obando) . Una dedocatoria especial está dirigida para la Sra. Guiselle Salazar de Castro y a la familia Castro Salazar. El libro también esta dedicado a la memoria de la familia Salazar Castellón, Castellón Castellón y Salazar Solórzano.
Este libro es el primero de una serie de escritos de Doña. Marina, que incluyen un libro de poemas "Pinceladas sentimentales" y varios artículos periodísticos sobre temas relacionados con el desarrollo de la mujer. La obra de Doña. Marina Castellón esta siendo publiucada como un homenaje a su memoria.
Ella fue una una exitosa microemresaria, diplomática, madre exelsa, esposa lela, maravillosa cocinera, intelectual, devota de las familias Castellón Castellón y Salazar Solórzano, Su vida fue una oda de amor a la familia, al trabajo honrado y al desarrollo de la mujer.
Amigos de la familia que han tenbido la oportunidad de experimentar sus recetas se han expresado favorablemente de la simplicidad de las mismas para obetener sabrosos resultados.
¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.