Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Higiene para Manipuladores de Alimentos. Manual básico para la industria alimentaria.


El objetivo de ese documento es transmitir, tanto al personal implicado en la manipulación de alimentos, como a los responsables de empresas del sector,  los conocimientos básicos en materia de higiene alimentaria, con el fin de conseguir una correcta aplicación de la normativa higiénico-sanitaria exigible en la elaboración, almacenamiento y transporte de materias primas, productos semielaborados y terminados.

De forma específica, también pretende conseguir minimizar o eliminar los riesgos potenciales para la salud de los consumidores, transmitidos por los alimentos y asociados a la actividad laboral que los manipuladores de éstos desarrollan en su actividad laboral.

Este manual proporciona la base para la correcta aplicación de las normas higiénico-sanitarias que cualquier empresa del sector alimentario debe cumplir, abarcando toda la cadena alimentaria, independientemente del tamaño del establecimiento o industria, y de la actividad que en ella se realice.

 

USD 2.44
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya

Paga como quieras

Tarjeta de crédito Tarjeta de crédito
Paypal Paypal
detalles del producto:
  • Autor: José Luis Valiño Castedo, María Bustabad Álvarez
  • Tamaño: 170x235
  • N° de páginas: 73
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Rústica
  • Acabado portada: Brillo
  • Estado: A la venta en Bubok
  • Última actualización: 04/07/2024
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-9981-742-2
1 comentario sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
19 de Junio de 2011 por Anónimo
El manual a priori parece complejo, pero la autora es capaz de amenizar el tema que trata. Me ayudo mucho, para preparar un curso de salud Alimentaria, espero con ansias que publiques algo más. Un saludo desde Madrid
Otros libros del autor
En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+