UF0528 - Gestión y análisis contable de las operaciones económico-financieras
Editorial Elearning

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Disponer todo tipo de Servicios Especiales en Restauración.
Para ello, se estudiarán las instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración, así como analizar los servicios especiales en restauración y otros eventos.
Por último, se profundizará en la decoración y montaje de expositores.
Tema 1. Instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración.
1.1. Material especial empleado en el servicio y montaje de servicios especiales y eventos1.2. Los salones y las distribuciones de los espacios. Planos1.3. Manejos, riesgos, puesta a punto y mantenimiento de uso de los diferentes tipos de equipos, maquinaria herramientas, utensilios y mobiliario1.4. Los daños posibles por un mal uso de equipos, máquinas y útilesTema 2. Servicios especiales en restauración.
2.1. El Banquete y el Catering2.2. Montaje de mesas en los servicios especiales de restauración2.3. Recursos humanos y materiales para el desarrollo de los servicios especiales2.4. La comercialización de los servicios especiales2.5. La venta y las relaciones con los clientes2.6. La coordinación interdepartamental: departamentos afectados por las actividades relacionadas con los mismos. La orden de servicio2.7. La facturación de los servicios especialesTema 3. Otros eventos en restauración.
3.1. El Buffet3.2. Sentado, de pie3.3. Asistido o no3.4. Dimensiones y distribución del espacio3.5. Número de clientes3.6. Clasificación de los productos objeto de exposición según las variables3.7. Distribución de alimentos en los expositores y mesa buffet3.8. Otros eventos3.9. Normas sobre la manipulación y exposición de alimentosTema 4. Decoración y montaje de expositores.
4.1. Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios especiales y eventos en restauración4.2. Tendencias o variaciones que existen en la restauración de ambientes y decoración4.3. El color y su influencia: teoría de los colores4.4. Plantas y flores en la restauración: decoración de espacios y mesas4.5. La decoración de buffet teniendo en cuenta el tipo y el tema central del mismo4.6. Los centros de mesas4.7. Los bodegones y otros elementos para la decoración4.8. La luz y la ambientación musical en la restauración: tipos, intensidad elementos
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.
¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.