bubok.com.ar utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. OK
Buscar en Bubok

MF1062_3 - Cata de alimentos en hostelería

Pulsa para comprarlo en:
USD 15.75
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
detalles del producto:
  • Autor: Mª Pilar Romero Medina
  • Estado: Público

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Catar Alimentos para su Selección y uso en Hostelería.

Para ello, se analizará la metodología de cata de los alimentos, el análisis sensorial y las nuevas texturas.

Por último, se estudiarán las zonas de producción de productos más característicos.

Tema 1. Metodología de cata de los alimentos.
1.1. Conocimiento de la Cata
1.2. Fases de la cata de alimentos
1.3. Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en Hostelería
1.4. Esquemas de alimentos concordantes y discordantes
1.5. Las normas de la cata de los alimentos

Tema 2. El análisis sensorial de los alimentos en hostelería.
2.1. Definición
2.2. Los sentidos humanos y la percepción sensorial de Alimentos
2.3. Tipos de análisis
2.4. Técnicas de Análisis de Alimentos
2.5. Fichas de Catas

Tema 3. Las nuevas texturas.
3.1. Los Gelificandos
3.2. Los Aires
3.3. Los Crujientes
3.4. Las Espumas
3.5. Los Líquidos
3.6. Las Mousse entre otros

Tema 4. Zonas de producción de productos más característicos.
4.1. Nacionales
4.2. Internacionales
4.3. Denominación de origen

     
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Otros libros que puedan interesarte

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.



¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar
Melodías dispersas
Melodías dispersas
Juan Francisco, Pancho, o más bien John es papá de Julie. En innumerables ocasiones ha olvidado comprarle un regalo de cumpleaños o [...] Ver libro
1 libro comprado
desde URUGUAY