bubok.com.ar utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. Rechazar Aceptar
Buscar en Bubok

MF1105_3 - Normas de protocolo en restauración

USD 13.94
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
Pago disponible con tarjeta, transferencia y en efectivo.
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en México Comprarlo en España
detalles del producto:
  • Autor: Marta Soto Rueda
  • Estado: Público
  • Última actualización: 04/03/2021

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Aplicar las Normas de Protocolo en Restauración.

Para ello, se analizará la normativa vigente, considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración, así como ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del Estado y el uso de Banderas.

Por último, se reconocerán las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo al acto en cuestión.

Tema 1. Protocolo y tratamientos de personas.

1.1. El concepto de protocolo

1.2. Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración

1.3. El tratamiento de las personas

1.4. Normativa vigente de himnos, banderas y escudos

1.5. Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones

1.6. Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias

Tema 2. Protocolo básico y normas de comportamiento en restauración.

2.1. La importancia de la indumentaria para cada acto

2.2. Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones

2.3. Normas de cortesía: presentaciones y saludos

2.4. El uso de las flores en los diferentes actos

2.5. Formas de mesa y organización de presidencias

2.6. Metodología habitual de ubicación de comensales

2.7. Reglas básicas de una comida

2.8. Planos de mesa y meseros

Tema 3. Protocolo en la organización de eventos.

3.1. Aperitivos, cócteles y recepciones

3.2. Discursos y brindis

3.3. Banquetes. Colocación de mesas y organización de presidencias

3.4. Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table

3.5. Negociaciones

3.6. Firmas de acuerdos

3.7. Convenciones

3.8. Confección de cartas y menús

3.9. Encoche y desencoche de personalidades

...[Leer más]
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Si necesitas ayuda, contáctame, te atenderé al instante.
ABRE UN CHAT INSTANTÁNEO SI NECESITAS AYUDA


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Debes validar que no eres un robot

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar