Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

UF0015 - Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas


Los contenidos de este manual se corresponden a la UF0015: Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas, del módulo MF0530_2: Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada, del certificado de profesionalidad Agraria.

Se recolectarán las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.

Se transportará y realizará el almacenamiento utilizando los equipos apropiados.

Tema 1. Recolección de Flores Frescas y Hortalizas.
1.1. El proceso de maduración
1.2. Métodos para la determinación del estado de madurez de las flores y las hortalizas
1.3. Cálculo del momento óptimo de recolección de las flores, en función de su variedad y las exigencias del mercado
1.4. La recolección de las hortalizas y flor cortada
1.5. Manejo de maquinaria para la recolección de flores y hortalizas
1.6. Puntos críticos para el mantenimiento de maquinaria, equipos y contenedores de recolección de flores y hortalizas
1.7. Conservación de flor cortada y hortalizas en el campo. Medidas básicas
1.8. Medidas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la horticultura y floricultura

Tema 2. Transporte de Flor Cortada y Hortalizas.
2.1. Transporte y almacenamiento de los productos en campo
2.2. Carga y descarga de los productos
2.3. Primeros tratamientos de productos en campo

Tema 3. Almacenamiento.
3.1. Almacenamiento de los productos hasta su comercialización
3.2. Medidas medioambientales y de prevención de riesgos laborales
3.3. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la horticultura y floricultura

USD 9.52
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en México Comprarlo en España

Paga como quieras

Tarjeta de crédito Tarjeta de crédito
Paypal Paypal
detalles del producto:
  • Autor: Carmen Rodríguez Guerra, Silvia Lozano
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • Estado: A la venta en Bubok
  • Última actualización: 03/06/2019
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+