bubok.com.ar utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. Rechazar Aceptar
Buscar en Bubok

UF2171 - Control y manejo de huevos y pollos recién nacidos en la explotación avícola

USD 9.55
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
Pago disponible con tarjeta, transferencia y en efectivo.
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en México Comprarlo en España
detalles del producto:
  • Autor: Ángel Nieves Viñas
  • Estado: Público
  • Última actualización: 19/06/2019

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a controlar y supervisar las operaciones de recogida y manejo de huevos para asegurar su calidad, y de manejo y expedición de pollos recién nacidos para asegurar su viabilidad, utilizando para ello los medios técnicos disponibles en la explotación.

Para ello, se analizará la calidad, recogida y clasificación de los huevos para consumo y el manejo de pollos y huevos en la nacedora.

Tema 1. Calidad, recogida y clasificación de los huevos para consumo.

1.1 El huevo: características anatómicas y fisiológicas.

1.2 Evaluación de la calidad del huevo de consumo.

1.3 Métodos de recogida y transporte de huevos en la explotación.

1.4 Clasificación y categorización de los huevos destinados al consumo.

1.5 Métodos de acondicionamiento de los huevos antes de su comercialización.

1.6 Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos.

1.7 Autocontroles del sistema de recogida, clasificación, almacenamiento, traslado y expedición.

1.8 Protocolo para la detección de errores del sistema y corrección del proceso.

1.9 Acondicionamiento de instalaciones de almacenamiento de huevos destinados a consumo.

Tema 2. Manejo de pollos y huevos en la nacedora.

2.1 Incubación.

2.2 Protocolo de actuación sobre huevos incubados.

2.3 Planta incubadora.

2.4 Criterios de retirada de pollos de la nacedora.

2.5 Clasificación de los pollos según destino.

2.6 Protocolo de actuación sobre pollos.

2.7 Trazabilidad del proceso.

2.8 Identificación de errores y medidas correctoras.

 

...[Leer más]
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

Si necesitas ayuda, contáctame, te atenderé al instante.
ABRE UN CHAT INSTANTÁNEO SI NECESITAS AYUDA


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar