Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Alimentos Para Adelgazar: Cómo Usar Termogénicos y Biopotenciadores


Te invito a investigar sobre los alimentos naturales que aceleran el metabolismo, aumentan la energía y ayudan a quemar las grasas, para aprender a utilizarlos en la cocina, de forma sencilla.

Los termogénicos, básicamente “queman la grasa”, mientras que los biopotenciadores (bioenhancers), aumentan el efecto de algunos de los activos con los cuales se combinen. Es decir, si combinamos ambos ingredientes, sus efectos adelgazantes se potencian al máximo.

La clave para que sean 100% eficaces, es utilizarlos sabiamente. Si comienzas, luego de leer este libro, a consumirlos sin ton ni son, el resultado serán problemas gastrointestinales. Pero si aprendes algunos conceptos de nutrición básicos y los consumes con criterio, el resultado es un aumento de peso sencillo y también bueno para tu salud.

En una época en la que las dietas de ayuno son muy populares, es necesario tener en cuenta que para bajar y mantener el peso ideal es imprescindible ser equilibrado, no solo en las comidas, sino también mantener un estado de ánimo relajado, para evitar el apetito emocional, comer por ansiedad o pasar el día experimentando “antojos”.

Para ello, también podemos utilizar las hierbas termogénicas y algunos biopotenciadores, pues algunos ingredientes provocan una mayor saciedad, así como un mejor estado de ánimo.

En esta travesía, recorreremos los ingredientes naturales que ayudan a quemar la grasa. También veremos las recetas para utilizarlos de forma práctica en las comidas y bebidas, beneficiándonos con esa maravillosa virtud de las hierbas que trabajan mejor estando juntas:

¡LA SINERGIA!

 

Índice de temas del libro:

Introducción

¿Cómo funciona la quema de grasas?

Diferencias entre el tejido adiposo blanco y tejido adiposo marrón

El balance energético y la tasa metabólica

¿Qué necesita nuestro cuerpo?

Macronutrientes y micronutrientes

La Termogénesis

Cómo potenciar la termogénesis alimentaria

Las horas del día

Los valores quemagrasa de los alimentos (ADE)

La masticación

Sinergia y biopotencia

BIOPOTENCIADORES

Piperina, el primer biopotenciador

Alimentos naturales biopotenciadores

Otros biopotenciadores

20 Alimentos Termogénicos

Recetas con Termogénicos y Biopotenciadores

La quema de grasas saludable

La medida de las porciones

Paquetes de alimentos y envases de comestibles

Porciones de frutas y verduras

Bibliografía

USD 16.42
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en México Comprarlo en España

Paga como quieras

Tarjeta de crédito
Paypal
detalles del producto:
  • Autor: Andreatta García
  • Estado: A la venta en Bubok
  • N° de páginas: 113
  • Última actualización: 03/05/2020
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor