bubok.com.ar utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Alimentos Para Adelgazar: Cómo Usar Termogénicos y Biopotenciadores

Pulsa para comprarlo en:
USD 16.42
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
Pago disponible con tarjeta, transferencia y en efectivo.
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en México Comprarlo en España
detalles del producto:
  • Autor: Andreatta García
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 113
  • Última actualización: 03/05/2020

Te invito a investigar sobre los alimentos naturales que aceleran el metabolismo, aumentan la energía y ayudan a quemar las grasas, para aprender a utilizarlos en la cocina, de forma sencilla.

Los termogénicos, básicamente “queman la grasa”, mientras que los biopotenciadores (bioenhancers), aumentan el efecto de algunos de los activos con los cuales se combinen. Es decir, si combinamos ambos ingredientes, sus efectos adelgazantes se potencian al máximo.

La clave para que sean 100% eficaces, es utilizarlos sabiamente. Si comienzas, luego de leer este libro, a consumirlos sin ton ni son, el resultado serán problemas gastrointestinales. Pero si aprendes algunos conceptos de nutrición básicos y los consumes con criterio, el resultado es un aumento de peso sencillo y también bueno para tu salud.

En una época en la que las dietas de ayuno son muy populares, es necesario tener en cuenta que para bajar y mantener el peso ideal es imprescindible ser equilibrado, no solo en las comidas, sino también mantener un estado de ánimo relajado, para evitar el apetito emocional, comer por ansiedad o pasar el día experimentando “antojos”.

Para ello, también podemos utilizar las hierbas termogénicas y algunos biopotenciadores, pues algunos ingredientes provocan una mayor saciedad, así como un mejor estado de ánimo.

En esta travesía, recorreremos los ingredientes naturales que ayudan a quemar la grasa. También veremos las recetas para utilizarlos de forma práctica en las comidas y bebidas, beneficiándonos con esa maravillosa virtud de las hierbas que trabajan mejor estando juntas:

¡LA SINERGIA!

 

Índice de temas del libro:

Introducción

¿Cómo funciona la quema de grasas?

Diferencias entre el tejido adiposo blanco y tejido adiposo marrón

El balance energético y la tasa metabólica

¿Qué necesita nuestro cuerpo?

Macronutrientes y micronutrientes

La Termogénesis

Cómo potenciar la termogénesis alimentaria

Las horas del día

Los valores quemagrasa de los alimentos (ADE)

La masticación

Sinergia y biopotencia

BIOPOTENCIADORES

Piperina, el primer biopotenciador

Alimentos naturales biopotenciadores

Otros biopotenciadores

20 Alimentos Termogénicos

Recetas con Termogénicos y Biopotenciadores

La quema de grasas saludable

La medida de las porciones

Paquetes de alimentos y envases de comestibles

Porciones de frutas y verduras

Bibliografía

...[Leer más]
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Si necesitas ayuda, contáctame, te atenderé al instante.
ABRE UN CHAT INSTANTÁNEO SI NECESITAS AYUDA


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar