Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor


Este libro ha sido creado con el propósito de transmitir una información clara y específica sobre la respuesta del cerebro ante lo que se consume, la cocina de autor, la importancia de las texturas, el concepto, el color y la creatividad. Así mismo plantea una matriz para el diseño de menú, por medio de una pedagogía dinámica. 

USD 6.50
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
También puedes:
Comprarlo en España Comprarlo en México Comprarlo en Colombia

Paga como quieras

Tarjeta de crédito
Paypal
detalles del producto:
  • Autor: Luis Ernesto Martínez Velandia
  • Estado: A la venta en Bubok
  • N° de páginas: 95
  • Ebooks vendidos: 1
  • Última actualización: 14/10/2020
  • ISBN eBook en ePub: 978-84-685-5262-0
    ISBN eBook en PDF: 978-84-685-4978-1
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor