bubok.com.ar utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. Rechazar Aceptar
Buscar en Bubok

Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor

USD 6.50
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
Pago disponible con tarjeta, transferencia y en efectivo.
También puedes:
Comprarlo en México Comprarlo en España Comprarlo en Colombia
detalles del producto:
  • Autor: Luis Ernesto Martínez Velandia
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 95
  • ISBN eBook en ePub: 978-84-685-5262-0
    ISBN eBook en PDF: 978-84-685-4978-1
  • Última actualización: 16/10/2020

Este libro ha sido creado con el propósito de transmitir una información clara y específica sobre la respuesta del cerebro ante lo que se consume, la cocina de autor, la importancia de las texturas, el concepto, el color y la creatividad. Así mismo plantea una matriz para el diseño de menú, por medio de una pedagogía dinámica. 

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Si necesitas ayuda, contáctame, te atenderé al instante.
ABRE UN CHAT INSTANTÁNEO SI NECESITAS AYUDA


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar