ADMINISTRACIÓN Estratégica de A y B (Segunda parte) Al igual que el primer volumen, su diseño es dinámico y colorido apoyado en un
lenguaje gráfico con el fin de facilitar su lectura. Así mismo, hemos realizado una selección de temas coherentes con el enfoque actual de los establecimientos gastronómicos, proporcionando herramientas que pueden ser implementadas a la generalidad de modelos de negocio.
De igual manera, asumimos el compromiso de generar contenidos que promuevan la sostenibilidad de los recursos naturales aportando un impacto positivo al medio ambiente, contribuyendo a la disminución de los desperdicios y a su vez mejorando la rentabilidad.
ANA MARÍA MANTILLA DUARTE:
Colombiana, graduada en cocina y pastelería, y adicional en servicios hoteleros y turísticos, para la fecha de publicación de este texto se encuentra cursando la carrera de administración de empresas. Ha construido su trayectoria laboral como manager de restaurantes, líder de equipos operativos y de gestión, realiza diagnósticos sobre el estado en cifras de establecimientos gastronómicos.
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.