bubok.com.ar utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. OK
Buscar en Bubok

comidas y tradicion

Impuestos y envío no incluidos
  • Autor: patrixia
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 12
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • Descargas: 1
Ver ficha técnica completa
resetas y comidas tipicas de argentina y japon.. 1 cebolla mediana 2. 1/2 pimiento morrón rojo 3. 1 tomate sin piel 4. 1 diente ajo 5. 1/2 cdts pimienta negra molida 6. 1 cdts orégano 7. 1 taza aceite de oliva sabor intenso 8. 1 cda vinagre de vino blanco (o de zumo de limón) 9. 1 cdts ají triturado 10. a gusto Sal 11. 2 ó 3 pimientas de cayena para la decoración Pasos 15 minutos 1. Picar, hasta casi triturar, la cebolla, el tomate, el ajo y el pimiento. - Colocar estos ingredientes en un bol pequeño. 2. Condimentar con orégano, pimienta y ají
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro